Замена дисплея на iPhone 6

iPhone 6 – одна из самых долгожданных новинок Apple. Особенности и возможности этого гаджета приводят в восторг не только фанатов «яблока».

Повреждения дисплея iPhone 6 является одной из самых частых причин обращения в сервисный центр.

Экран iPhone 6 – самый не защищенный элемент, который находится под постоянным внешним воздействием. Именно поэтому неисправности, связанные с дисплеем – не редкое явление.

Среди повреждений могут быть царапины, трещины, сколы или потемнения. Если не обращать внимания на мелкие неисправности, со временем царапины превращаются в трещины, которые напрямую влияют на функционирование дисплея – основного элемента управления iPhone 6.

При этом самый оптимальный и во многих случаях единственный вариант решения проблемы – замена дисплея тут.

Для того, чтобы самостоятельно заменить дисплей iPhone 6, понадобятся:

изопропиловый спирт;
пластиковый спаджер;
2 отвёртки;
присоска;
металлическая лопатка;
магнитная площадка или коробка для мелких винтов.
Перед началом замены дисплея необходимо позаботиться о рабочем месте: подготовить освещение, ткань для того, чтобы протирать дисплей и подложку, на которую Вы положите гаджет. Ее поверхность не должна давать iPhone 6 скользить. Если iPhone надежно лежит на подставке и все инструменты находится на расстоянии вытянутой руки – можно приступать к замене дисплея.

1. Для начала понадобится отвертка со звездочкой. Ей необходимо открутить два винта, расположенные по бокам от гнезда для зарядного устройства. Винты лучше сложить в специально подготовленную коробочку или магнитную площадку.

2. Затем с помощью спаджера и присоски необходимо приподнять дисплейный модуль под острым углом. Если он легко поднимается, приведите его в положение прямого угла.

3. Далее, придерживая дисплей, необходимо открутить винты крепления аккумуляторной батареи iPhone. После этого батарею необходимо отсоединить.

4. Когда батарея будет отключена, с помощью отвертки нужно открутить винты крепления прижимной шильды дисплея и отсоединить все шлейфы, крепящие его к материнской плате. После этого дисплей легко извлекается.

5. Новый дисплей устанавливается в обратной последовательности. При его установке обязательно проверьте, насколько надежно Вы закрепили все шлейфы.

Сложности замены дисплея на iPhone 6 самостоятельно

В процессе замены дисплея iPhone 6 приходится работать с мелкими деталями, которые, к тому же, достаточно легко повредить. Поэтому данное занятие требует предельной концентрации внимания и аккуратности.

Часто при самостоятельной замене дисплея владельцы iPhone 6 сталкиваются с тем, что им не хватает опыта и соответствующих умений, что приводит к невозможности замены дисплея или повреждению платы, шлейфа и т.д.

Ко всему прочему, сложность вызывает не только извлечение старого дисплея, но и установка нового: зачастую самостоятельно сложно оценить степень надежности креплений, что приводит к нежелательному результату. Таким образом, самостоятельная замена дисплея iPhone 6 часто заканчивается обращением в сервисный центр.

Именно поэтому мы рекомендуем не рисковать и доверить свой гаджет профессионалам. Опытные специалисты произведут качественную замену дисплея в короткие сроки, исключая риски возможных повреждений.

Замена дисплея на iPhone 6 в нашем сервисном центре

В сервисном центре Piter-Apple работают опытные профессиональные мастера, которые специализируются на технике Apple, в том числе и на замене дисплея iPhone.

Мы знаем, что без правильной работы дисплея использование iPhone 6 становится затруднительным, поэтому мы работаем для Вас 7 дней в неделю.

Наличие всех необходимых деталей в офисе, современные методы диагностики и профессиональное оборудование позволяют выполнять нам свою работу не только качественно, но и оперативно.

Похожие записи