Карманные фильтры

Карманные фильтры используются в системах приточно-вытяжной вентиляции и предназначены для очистки приточного воздуха от пыли и других загрязнений.

В зависимости от класса очистки, карманные фильтры могут использоваться как в качестве фильтров грубой очистки воздуха (G2-G4), так и в качестве фильтров тонкой очистки воpдуха (F5 – F9).

Конструкция карманного фильтра
Карманный фильтр состоит из оцинкованной рамы из металла, фильтрующего материала (сшитого в виде карманов) и специального жгута-уплотнителя.

Особенность подобной конструкции карманные фильтры обеспечивает надежную герметичность, максимальную фильтрацию и увеличивает пылеемкость.

Особенности и Преимущества карманных фильтров производства ООО «Деллинг-Стандарт»

— Фильтры обладают высоким уровнем пылеемкости;

— Максимальной производительностью при низком сопротивлении потока воздуха;

— Жесткая конструкция карманного фильтра обладает высокой влагоустойчивостью;

— Фильтры изготавливаются при помощи специальной швейной машины, которая оснащена устройством контроля целостности шва;

— Фильтры обладают длительной службой эксплуатации;

— Отсутствует стандартная наценка за производство карманных фильтров нестандатных размеров, принятая у других поставщиков;

— Справедливая цена на карманные фильтры выгодно отличает нашу компанию от других поставщиков.

Купить карманный фильтр как стандартного, так и индивидуального размера, Вы всегда сможете у надежного производителя фильтровальной Продукции.

Фильтр карманный G4 — наиболее популярный запрос от монтажных организаций. Если Вы ищите фильтры для вентиляции или где купить фильтр карманный Киев, то Вы пришли на нужную страницу.

Преимущества карманных ( мешочных ) фильтров:
 изготовлены с использованием высококачественного фильтровального материала — 100% полиэстера;
 фильтры отличается высокой пылеемкостью, прочной конструкцией карманов, фильтрующий материал имеет прогрессивную структуру (за счет изменения плотности упаковки волокон, плотность материала плавно возрастает по мере продвижения воздуха;
 в конструкции карманов применяется специальный сепаратор, предохраняющий карманы от слипания, таким образом, в очистке воздуха задействовано 100% фильтрующей поверхности.
 при производстве фильтра используется только экологически чистое сырье, что гарантирует его безопасность для здоровья и окружающей среды;
 класс пожарной безопасности F1 (трудновоспламеняемые материалы). Материал не подлежит обязательной пожарной сертификации.
 максимальная температура эксплуатации- 80-90 °С.

Перечисленные характеристики позволяют обеспечить высокую пылеемкость мешочного фильтра, эффективность очистки воздуха, низкое начальное сопротивление и длительный срок службы фильтра за счет увеличенной фильтрующей поверхности. Кроме того, это делает возможным использование данного типа фильтров в сложных аэродинамических условиях и условиях повышенной загрязненности воздуха.

ВАЖНО: при установке мешочного фильтра в систему вентиляции, карманы должны располагаться строго вертикально!
*Возможная толщина рамки карманного фильтра- 20 мм, 25 мм.
*Возможно изготовление фильтров на проволочном каркасе.
*Стандартные габариты фильтров- 287*287 мм, 592*592 мм, 287*592 мм, 490*592 мм, 287*892 мм, 592*892 мм.
*Также возможно изготовление фильтров на заказ необходимых Вам размеров.

Похожие записи