Скотч с логотипом

Скотч с логотипом

Скотч с логотипом, брендированный скотч или просто бренд-скотч — это клейкая лента с информацией, делающей упаковку узнаваемой, защищенной и более информативной. Производство данного упаковочного материала является одним из главных направлений работы ЧП «Трейд Люкс». Предлагаем качественный скотч с логотипом, заказать его у нас — значит, в минимальные сроки получить оригинальный упаковочный материал. Возможно нанесение любой информации, необходимой клиенту. Для производства используется БОПП — биоксиально ориентированная полипропиленовая пленка. Непосредственно для флексографической печати используются краски, лак и ґрунтовку немецкого и итальянского производства, что гарантирует высокое качество конечной продукции. Производство компании «Трейд Люкс»…

Подробнее

КОНУСНАЯ ДРОБИЛКА

КОНУСНАЯ ДРОБИЛКА

КОНУСНАЯ ДРОБИЛКА (а. соne-type crusher; н. Kegelbrecher; средний соncasseur а cone; broyeur а cone; и. triturador de соnos, desmenuzador de соnos, machacadora de соnos) — машина для дробления твёрдых материалов посредством раздавливания кусков внутри неподвижной конусообразной чаши конусом, совершающим круговое качание (гирационное движение). Конусные дробилки применяют для дробления руд чёрных и цветных металлов, а также неметаллических материалов, включая особотвёрдые, абразивные и труднодробимые. Конусная дробилка изобретена в 1877, внедрена в промышленность в 1920-х гг. Так классифицируют по технологическому признаку — крупного дробления (неподвижная конусообразная чаша установлена вершиной вниз, дробящий конус крутой,…

Подробнее

ЛЕНТА ТРАНСПОРТЕРНАЯ

ЛЕНТА ТРАНСПОРТЕРНАЯ

Предназначены для транспортирования различных кусковых, сыпучих и штучных грузов от руд черных и цветных металлов, крепких горных пород, угля, доломита до малоабразивных и неабразивных материалов Состоят из резинотканевого тягового каркаса и наружных резиновых обкладок рабочей и нерабочей. Каркас состоит из нескольких слоев (от 3-х до 6-ти) полиэфирной (лавсан) или полиамидной (капрон) ткани Так транспортерная лента изготавливающиеся на основе полиэфир- полиамидных тканей ТК с прочностью 200 Н/мм обеспечивают удлинение конвейерных лент до 2,5 % ЛЕНТА ТРАНСПОРТЕРНАЯ Ленты всех исполнений имеют тяговый каркас из тканевых прокладок различной прочности, резиновые обкладки с резиновыми…

Подробнее