Спортивная бутылка для воды

Спортивная бутылка для воды

Во время тренировки (или соревнований) спортсмен активно теряет воду – она выделяется с потом, испаряется во время дыхания, с поверхности разогретого тела. Медики считают, что организм реагирует на потерю влаги замедленно: в момент появления жажды организм уже потерял 1 % влаги, а, значит, и работоспособность заметно снизилась. Так что во время интенсивных занятий спортом (игр, тренировок и т.п.) необходимо восстанавливать запасы воды, не дожидаясь появления чувства жажды. И сегодня спортсмену помогает в этом спортивная бутылка для воды. Нужна ли спортивная бутылка для воды? Кто-то может спросить: зачем покупать для воды…

Подробнее

Как выбрать кухню, чтобы потом ни о чём не жалеть

Как выбрать кухню, чтобы потом ни о чём не жалеть

Кухня — это сердце и душа любого дома. Именно поэтому так важно подобрать идеальный гарнитур и не раскаяться после того, как его установят. Лайфхакер разобрался, как нужно располагать шкафы, каким материалам отдавать предпочтение и на чём можно хорошо сэкономить. Только дельные советы, которые вы не услышите в магазинах. Как учесть все нюансы Современная кухня позволяет создавать пространство, отвечающее индивидуальным требованиям владельца. Прежде чем начать поиск подходящего кухонного гарнитура, обдумайте несколько важных вопросов: •Нуждается ли помещение в ремонте? Если да, то он должен закончиться до покупки кухонного гарнитура. •Детально продумайте комплектацию…

Подробнее

Как подобрать шкаф для бумаг офисный

Как подобрать шкаф для бумаг офисный

Существует две большие группы шкафов для офиса по назначению — это шкафы для документов и для офисной одежды. У них разное предназначение и, соответственно, различные конструкции и требования к устройству. Этим обзором мы поможем подобрать именно шкаф для бумаг офисный. Актуальность этого вида шкафов не уменьшается, так как, не смотря на наличие электронного документооборота, существует масса документов, которые нужно хранить в бумажном виде. Например, отдел кадров, бухгалтерия, архив не скоро перестанут использовать шкафы под документы. Поэтому такая мебель должна полностью устраивать как сотрудников этих отделов, так и руководителя предприятия. Ищем…

Подробнее

услуги кейтеринга

услуги кейтеринга

Банкет, кофе-брейк, корпоратив на природе, организация деловых мероприятий – услуги по выездному ресторанному обслуживанию сегодня предлагает множество компаний. Но как выбрать надежную, и на что нужно обратить внимание? Вот несколько моментов, которые следует учесть, чтобы любое Ваше мероприятие прошло на высшем уровне. Для начала следует подробнее узнать про кейтеринговую компанию. Ее опыт, списки услуг, сколько в принципе гостей она может обслужить, ее материально-техническую базу (посуда, стулья, необходимое оборудование, персонал). Немаловажный момент – месторасположение. Если компания находится в том же городе, где и планируется проводить мероприятие, это позволит сократить бюджет, сэкономив…

Подробнее

брендинговое агентство

брендинговое агентство

На вопрос, как выбрать брендинговое агентство, чаще всего отвечают так: «Найти компанию, у которой есть кейс для такой же категории товара или услуги, что и у вас». Например, к нам обращалась клиника, которая специализируется на репродукции. Всё, что их интересовало, — это кейс в их нише. Наличие у нас успешных кейсов для клиник другой специализации никак не повлияло на их решение. Такой способ принятия решений объясняется особенностями человеческого восприятия. Люди верят, что их бизнес и их проблемы уникальны, а кейс в такой же категории — гарантия того, что агентство разбирается….

Подробнее

Правила и этапы выбора имени для бренда или торговой марки

Правила и этапы выбора имени для бренда или торговой марки

Имя вашего бренда, товара или услуги замещает представление о бренде и сам товар во всех коммуникациях. С именем бренда или бизнеса чаще всего контактируют потребители; как правило, это самый активный коммуникатор. Первое впечатление часто определяет отношение потребителя к фирме или продукту, обозначенному торговой маркой. Как следует создавать названия для бизнеса, фирмы, продуктов или марок, где их искать? Нейминг: как выбрать имя бренда или торговой марки Автор: Bлaдимиp Николаевич Дoмнин, консультант по брендингу, начальник отдела общественных связей Международного банка Санкт-Петербурга. Почему имя бренда — один из важнейших марочных атрибутов? В первую…

Подробнее